Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Новогодние каникулы в Доме культуры
11 января 2021

Новый год – самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом уголке большой страны. 2020 год был необычный, поэтому и праздничные мероприятия были особые. Все мероприятия прошли со строгим соблюдением правил безопасности.

26 декабря в Доме культуры прошла театрализовано-игровая программа «Новогодний патруль». Дети пришли на представление нарядные и весёлые. Все смогли окунуться в атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах. С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами. Традиционно все вместе встали возле елки в хоровод и спели «В лесу родилась ёлочка». После представления дети читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, фотографировались с персонажами, получали новогодние подарки.

31 декабря все жители поселка собрались в украшенном уютном зале, где у новогодней елки прошло театрализованное представление «Пока часы двенадцать бьют».  Это традиция нескольких десятилетий. Здесь можно увидеться с односельчанами, с гостями поселка, можно потанцевать, поздравить друг друга, посмотреть представление, поучаствовать в конкурсной программе и новогодней лотерее.

«С наступающим Новым годом! Желаем Вам оставить в уходящем году все тревоги и невзгоды, неприятности и промахи. Пусть в новом году у Вас сбудется самая заветная мечта! Желаем Вам, чтобы всё получалось: работа радовала, семья согревала и поддерживала, а самые фантастические затеи реализовывались! Радостных дней, хороших компаний, настоящих друзей, везения и душевной доброты!», - такими словами открыла праздник директор Дома культуры Мария Апицына.

Веселье у ёлки продолжилось в новогоднюю ночь 1 января после семейных застолий. Желающих повеселиться на дискотеке «В ритмах Нового года» было немало. Танцевали как под нестареющие шлягеры прошлых лет, так и под хиты уходящего года.

2 января в зале Дома культуры собрались настоящие экстремалы, которые, несмотря на мороз и холод, пришли поучаствовать в развлекательной программе «Как-то раз под Новый год». Именно этим людям через несколько мгновений предстояло нырнуть в пучину предновогодней радости, безудержных танцев, бесконечно льющихся песен, веселых конкурсов и зажигательных игр!

4 января для детей прошла развлекательно-игровая программа «А у нас Новый год, ёлка в гости зовёт!». Культорганизатор провела интересные и смешные конкурсы, в которых участвовали все без исключения, получая за это призы и новогодние подарки. В перерывах между играми ребята могли просто потанцевать под хорошую музыку.

5 января для пожилых людей поселка прошел вечер отдыха «Любимые песни про Новый год». Пенсионеры собрались за накрытым столом, чтобы отдохнуть, развеяться от повседневных дел, пообщаться и поздравить друг друга с праздниками. Ведущая приготовила для гостей танцевальную программу, зимние загадки, конкурсы в которых все принимали активное участие. В течение всего вечера звучала музыка и песни из советских фильмов.

6 января в Доме культуры собрались девушки и юноши на молодёжную дискотеку «Святочная вечеринка».

Праздники  получились очень весёлыми  и радостными, оставили много приятных впечатлений и эмоций.