Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Новый год в кругу друзей
28 декабря 2019

28 декабря, в преддверии Нового года, в Доме культуры поселка Бугрино  прошла театрализовано-игровая программа «Новый год в кругу друзей».

Детей развлекали Дед Мороз, Снегурочка, Клоунесса, Баба Яга, лиса Алиса, кот Базилио и Пират. Сказочные персонажи играли с малышами, водили хороводы, пели песни, танцевали и веселили до упаду. Вдоволь наигравшись, все гости стали участниками театрализованного представления. Как в любой сказочной истории добро победило зло, положительные персонажи и бывшие злодеи закружились в дружном хороводе. Дед Мороз зажег красочные огни на наряженной Новогодней ёлке, послушал стихотворения и песни в исполнении ребят, вручил сладкие подарки.

«Новый год для детей ассоциируется с волшебством, чудесами и сказочным весельем. Ребята с нетерпением ждут наступления этого дня, учат стихи и готовят костюмы. Новогоднее представление подарило детям прекрасное настроение и незабываемое впечатление!», - поделилась мнением мама одного из участников мероприятия Анастасия Семенова.

Каждый ребенок получил массу позитивных эмоций, которые ещё долго будут жить в его сердце.