Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Рецепты семейного счастья
13 июля 2020

10 июля в Доме культуры поселка Бугрино прошел вечер-конкурс «Рецепты семейного счастья», посвященный Дню семьи, любви и верности.  

«День семьи, любви и верности – появился благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые жили в XIII веке. Эту семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака. Петр и Феврония стали образцом супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни. По легенде, они умерли в один день - 25 июня (по новому стилю - 8 июля) 1228 года», - открыла мероприятие культорганизатор Эмма Апицына.

На празднике присутствовали мамы со своими детьми. Программа началась с визитной карточки, где каждая семья представляла свою команду. Участники вечера выполняли различные задания. Они отгадывали загадки о сказочных героях, узнавали персонажей по описанию, отвечали на вопросы мультвикторины, угадывали, о ком или о чём поётся в песне. Ребятишки на ощупь угадывали, какая крупа лежит в тарелочке. В кулинарном конкурсе участвовали и дети, и взрослые. Мамы рассказывали о том, как они с детьми готовили то или иное блюдо, которое сделали для конкурса. По окончании конкурсной программы дети пели любимые песни под караоке, а после него было устроено чаепитие. Победила в конкурсе дружба. Все присутствующие на празднике получили сладкие призы и воздушные шары.