Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

С праздником, милые женщины!
11 марта 2019

8 марта в Доме культуры поселка Бугрино прошел концерт «Музыка весны», посвящённый Международному женскому дню. Множество ярких и красочных номеров было подготовлено участниками концерта в подарок женщинам. Зрительный зал в этот вечер вместил столько посетителей, что места было мало даже в проходах, не говоря о свободных креслах. Вот сколько желающих пришло посмотреть концертную программу и принять поздравления!

Концертная часть началась с выступления детей танцевального коллектива "Колокольчики". Ребята данного коллектива ещё совсем маленькие, посещают детский сад, но уже не раз радуют зрителей танцевальными номерами. За ними последовало множество других подготовленных на этот вечер номеров, один ярче другого. Елена Галёва, Раиса Ного и Ольга Большакова подарили зрителям музыкальные номера о любви. Алла Апицына и Наталья Большакова исполнили трогательную песню о маме. Мальчики исполнили песню «Мамочка», после чего спустились в зал и подарили цветы своим мамам, что вызвало слезы на глазах зрителей. Танцевальный коллектив «Молодёжка» исполнили танец с лентами под песню «Небо» и танец «Хип-хоп». Потрясающую энергетику и мощный заряд позитива зрителям обеспечил танец мам с детьми, в котором приняли участие Елена Поронгуй с дочкой Василисой, Кира Пырерко с дочкой Алиной, Мария Апицына с сыном Кириллом.

«Мне очень понравилось выступление танцевального коллектива «Молодёжка», а именно, танец с лентами. Ребята настолько ловко и красиво владели реквизитом, что дух захватывало. Большое спасибо ребятам и культорганизатору Дома культуры за постановку танца. Концерт получился разножанровый и очень интересный. Бурными аплодисментами зрители встречали каждый номер, многие номера заставили прослезиться», - поделилась своим мнением зритель концерта Полина Большакова.

 

Стоит отметить, что в этом концерте техническое сопровождение номеров участников было не только звуковым, но и световым. Обновлённое Домом культуры светомузыкальное оборудование совместно с усилением освещения сцены сделало выступления более яркими и впечатляющими.

В зале царила атмосфера тепла, любви, доброты и праздника. Яркие и зажигательные номера оставили неизгладимые впечатления в душах не только бабушек, мам, но и всех присутствующих гостей.