Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Все цветы сегодня Вам
09 марта 2021

8 марта – Международный женский день, это время, когда прекрасная половина человечества принимает подарки и пожелания в свой адрес. Таким подарком для представительниц прекрасного пола в поселке Бугрино стал концерт «Все цветы сегодня Вам». Атмосфера в зале была согрета лучами солнца и женскими улыбками.

«Милые женщины! От всей души поздравляем вас с праздником весны, любви и надежд. Счастья вам, здоровья, любви и улыбок. Пусть ваша жизнь будет светлой и радостной, как весна!», - открыла мероприятия ведущая Светлана Соболева.

Танцевальный коллектив «Молодёжка» поздравил женщин посёлка своими лучшими номерами. Мальчишки и девчонки сказали много добрых и приятных слов в адрес своих мам и бабушек. Танцы «Бантики» и «Цветы» подарили всем присутствующим гостям много приятных и положительных эмоций.  Не оставили никого равнодушными выступления Надежды Большаковой и Киры Пырерко с танцем «Платочки», Аллы Апицыной и Натальи Большаковой с песней «Женской дружба». Открытием для жителей поселка стало выступление семьи Марии и Максима Апицыных с песней «Акварели». Праздник получился красочным и содержательным, включал различные виды творческих выступлений – танец, стихи, песни.

В заключение праздника зрителям был представлен кукольный спектакль «Теремок», где выступили участники танцевальной группы «Колокольчики», которая состоит из воспитанников детского сада.

Все выступления были посвящены женщинам, любви и весне. Проникнутый теплом и любовью каждый номер программы дарил неповторимое ощущение радости, эмоционального подъёма и счастья.

А вечером состоялся конкурс «Мисс Весна». На это звание претендовали Ольга Большакова и Раиса Ного, им были предложены задания, в ходе выполнения которых предстояло показать всю свою красоту, ловкость, эрудицию, творческие способности. Участницы очаровали не только зрительный зал, но и жюри. Болельщики гадали, кто же станет победителем, переживали за каждую участницу, порой забывая о духе соперничества. Подведение итогов показало, что победила дружба. Участницам были вручены памятные сувениры.