Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Культурные каникулы в июне
18 июня 2021

В рамках акции «Культурные каникулы» Дом культуры поселка Бугрино в июне провел танцевально-развлекательную программу «Островок веселья» и познавательную программу «Я познаю мир».

«Наступило лето и важно, чтобы дети не сидели за компьютером, а гуляли на свежем воздухе, получали максимально полезную и интересную информацию. В рамках «Культурных каникул» мы будем предлагать детям самые лучшие мероприятия. В июле и в августе детей ждут: поход по берегу Баренцева моря «Песочный мир», игровые программы на свежем воздухе «Летние эстафеты», детская дискотека «Танцуй до упаду!», - рассказала директор Дома культуры Мария Апицына.

На программе «Островок веселья» ребята вместе с ведущей отправились в прекрасную страну танца, в которой можно без устали веселиться, плясать, играть. Дети приняли участие в весёлых и увлекательных конкурсах, танцевали под зажигательную музыку разных жанров, угадывали популярные мелодии. В завершение программы участники станцевали «дружный» танец. 

На познавательной программе «Я познаю мир» дети в игровой форме совершили заочное путешествие по России. Они  познакомились с животными, которые обитают по всей стране. Ребята с большой охотой отвечали на вопросы и демонстрировали свои знания по данной теме, а также узнали много нового и ещё раз убедились, что должны беречь богатство и красоту Родины. Мероприятие прошло познавательно, весело, интересно, а дети расширили познания об окружающем мире.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!