Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Волшебство умелых рук
07 марта 2022

В преддверии весеннего женского праздника и весны актовом зале Дома культуры поселка Бугрино открылась выставка картин алмазной мозаики, её ещё называют алмазной вышивкой и вышивкой без иголки, на которой представлены труды колгуевских мастериц.

«Очень люблю заниматься домашним рукоделием, особенно вышивать. Поэтому когда узнала, что в Доме культуры пройдут занятия по алмазной мозаике очень обрадовалась. Хотелось поскорее сделать все домашние дела, прийти в ДК и повышивать в компании друзей час-два. В это время как-то отдыхаешь, проблемы отходят на второй план», - так о себе и своих увлечениях рассказала участница выставки Наталья Большакова.

На выставке представлены и большие, и маленькие работы, с полной и частичной выкладкой, круглыми и квадратными стразами. Сюжеты картин тоже разнообразной тематики, но в основном это природа, цветы, животные.

«Надеемся, что выставка заинтересует вас, и вы сами будете создавать оригинальные картины, которыми можно украсить любой дом.  А чтобы освоить данный вид рукоделия, вам не нужно быть профессиональным художником или опытной вышивальщицей, достаточно будет усердия и аккуратного и чёткого исполнения», - рассказала зрителям директор ДК Мария Апицына.

На выставке "Волшебство умелых рук" представлены замечательные картины, созданные Ного Раисой, Гребенюк Татьяной,  Натальей Большаковой, Матюша Евгенией, Ольгой Большаковой, Галевой Светланой. Приходите, смотрите, любуйтесь!

#ПраздникВесны #ГодКультурногоНаследияНародовРоссии #ГодКультурногоНаследия #КультурныеВыходные #ВеснеДорогу #ВстречаемВесну #НаследиеДляВсех

                     

  

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!